食咗 DQ 佢:守護公義基金 反 DQ 曲奇籌款

感謝市民鼎力支持,到 1 月 20 號為止,守護公義基金已籌得 260 萬。今年年宵,我們自家製作「反 DQ 曲奇」,捐款滿 $200 元送一包,喻意新一年香港人團結一致,反噬 DQ!

守護公義基金第一階段籌款為 500 萬,因為即使四位議員成功申請法援,四位議員每人仍要支付 100-120 萬墊底費。最壞的情況——幾位最終未能申請法援而官司敗訴——將要承擔過千萬堂費。

我們會繼續籌募經費,呼籲各位市民支持我們先完成 500 萬的籌款目標!

===

劉小麗:新一年即將來到,希望大家同心協力,對抗以司法為手段的政治迫害,更是對抗 689 的強硬政治路線,繼續在民主運動上前行!

梁國雄:我地唔怕打官司,但我地無錢,請大家捐錢。呢度有 DQ 曲奇,食咗 DQ 佢,支持守護公義基金!

羅冠聰:每個香港人都應有獲得公平審訊權利、獲得法津濟助權利。政府以無限經費聘請最好的律師,但我、小麗、姚松炎不單要以個人身份應付訴訟,更連法援申請都被拒,我們將會上訴。

姚松炎:以人大釋法製造有追溯權的法律條文,將會為香港帶來白色恐怖。各位一定要支持守護公義基金!

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *